Veranstaltungen der Ev. Erwachsenenbildung

Das Referat für Ev. Erwachsenen- und Familienbildung des Ev. Kirchenkreises Steinfurt-Coesfeld-Borken veröffentlicht seine Angebote in einem Gesamtprogramm und erstellt für besondere An­gebote zusätzliche Informationen in Form von Flyern.

Veranstaltungskalender

Wir freuen uns, Ihnen unser Halbjahresprogramm vorstellen zu können. Wir hoffen, Sie finden in der Fülle der Angebote die für Sie passende Bildungsveranstaltung. Die Themen unserer Veranstaltungen sind vielseitig und beziehen sich auf die Förderbereiche Lebensgestaltende-, Religiöse-, Politische-, Arbeitswelt und Berufsbezogene-, sowie Eltern- und Familienbildung.

Unsere Bildungsveranstaltungen sind offen für alle Interessierten, denn das Referat für Ev. Erwachsenen- und Familienbildung des Ev. Kirchenkreises Steinfurt-Coesfeld-Borken ist Teil des Ev. Erwachsenenbildungswerk Westfalen und Lippe e.V., einer vom Land NRW anerkannten Einrichtung der Weiterbildung nach dem Weiterbildungsgesetz.

Seit 2007 wird die Qualität unserer Arbeit durch das Gütesiegel Weiterbildung anerkannt. Wir arbeiten weiter an dem Ziel, Ihnen preisgünstige und doch interessante und qualitätsvolle Bildungsangebote zu machen, die Kopf und Körper, Herz und Seele fördern und stärken.

Ihre Rückmeldungen sind uns jederzeit willkommen!

Gerne beraten wir Sie im Detail, Informationen zur Planung und Durchführung einer Bildungsveranstaltung finden Sie auch auf unserem Merkblatt.

Besondere Angebote

Für spezielle Zielgruppen und gesellschaftpolitisch wichtige Themenfelder werden entsprechend den Be­darfen besondere Angebote bereitgehalten. Mehr über diese Angebote erfahren Sie unter Besondere Angebote.